Les supers
pouvoirs

de nos infusions de cacao

Le cacao fait partie de la famille des superaliments

naturels à la valeur nutritionnelle exceptionnelle.

Le cacao fait partie de la famille des superaliments naturels à la valeur nutritionnelle exceptionnelle.

Nos infusions renferment d’incroyables pouvoirs bénéfiques à notre santé.

Favorise le bien-être

Le cacao est un antidépresseur naturel. Il contient de la sérotonine, l’hormone associée au bien-être. Riche en magnésium, il contribue à diminuer le stress. Il est aussi source d’anandamide, une molécule également présente dans le cannabis. 

Protège l'organisme

Le cacao est un des aliments le plus antioxydants qui existe. Sa forte teneur en flavonoïdes réduit le mauvais cholestérol, prévient certaines formes de cancer, améliore la circulation sanguine et protège des maladies cardiovasculaires.

Protège l'organisme

Le cacao est un des aliments le plus antioxydants qui existe. Sa forte teneur en flavonoïdes réduit le mauvais cholestérol, prévient certaines formes de cancer, améliore la circulation sanguine et protège des maladies cardiovasculaires.

Renforce le capital beauté

Le cacao est riche en polyphénols et en soufre. Ces deux nutriments protègent notre peau d’un vieillissement prématuré, font briller nos cheveux et renforcent nos ongles.

Booste l’esprit

Le cacao contient de la théobromine, un stimulant plus doux que la caféine et qui va agir plus sur la durée. Il réduit la fatigue et permet d’augmenter la concentration et la mémoire.

Booste l’esprit

Le cacao contient de la théobromine, un stimulant plus doux que la caféine et qui va agir plus sur la durée. Il réduit la fatigue et permet d’augmenter la concentration et la mémoire.

Aide à mincir

Riche en fibres, en fer, en magnésium et en antioxydants, le cacao limite l’assimilation des graisses et des glucides et ainsi la prise de poids.