Les supers
pouvoirs
de nos infusions de cacao
Le cacao fait partie de la famille des superaliments
naturels à la valeur nutritionnelle exceptionnelle.
Le cacao fait partie de la famille des superaliments naturels à la valeur nutritionnelle exceptionnelle.
Nos infusions renferment d’incroyables pouvoirs bénéfiques à notre santé.

Favorise le bien-être
Le cacao est un antidépresseur naturel. Il contient de la sérotonine, l’hormone associée au bien-être. Riche en magnésium, il contribue à diminuer le stress. Il est aussi source d’anandamide, une molécule également présente dans le cannabis.
Protège l'organisme
Le cacao est un des aliments le plus antioxydants qui existe. Sa forte teneur en flavonoïdes réduit le mauvais cholestérol, prévient certaines formes de cancer, améliore la circulation sanguine et protège des maladies cardiovasculaires.


Protège l'organisme
Le cacao est un des aliments le plus antioxydants qui existe. Sa forte teneur en flavonoïdes réduit le mauvais cholestérol, prévient certaines formes de cancer, améliore la circulation sanguine et protège des maladies cardiovasculaires.

Renforce le capital beauté
Le cacao est riche en polyphénols et en soufre. Ces deux nutriments protègent notre peau d’un vieillissement prématuré, font briller nos cheveux et renforcent nos ongles.
Booste l’esprit
Le cacao contient de la théobromine, un stimulant plus doux que la caféine et qui va agir plus sur la durée. Il réduit la fatigue et permet d’augmenter la concentration et la mémoire.


Booste l’esprit
Le cacao contient de la théobromine, un stimulant plus doux que la caféine et qui va agir plus sur la durée. Il réduit la fatigue et permet d’augmenter la concentration et la mémoire.

Aide à mincir
Riche en fibres, en fer, en magnésium et en antioxydants, le cacao limite l’assimilation des graisses et des glucides et ainsi la prise de poids.